El Atlético suma la primera derrota en LaLiga

La magia de Odegaard derriba al muro de Simeone por primera vez

2019/09/14 20:46

La Real Sociedad se impuso ante el líder Atlético de Madrid en el Reale Arena por 2x0 gracias a los goles de Nacho Monreal y Odegaard, que firmó un partidazo. El Atlético pierde por la primera vez en LaLiga en un mal partido de los de Simeone.

El conjunto local estuvo mejor en la primera parte y puso en apuros al Atlético. Isak y Odegaard dejaban detalles mágicos, Portu muy activo y Oyarzabal con la mejor, que salvó Oblak. El guardameta esloveno salvaba al conjunto rojiblanco que necesitaba más intensidad.

En la segunda parte la Real volvió a mostrar más veneno y se adelantó por Martin Odegaard en el minuto 57. El noruego recibió un balón de Merino, disparó desde la frontal y Savic desvió y la introdujo en la meta de Oblak.

Poco después el conjunto ‘txuri-urdin’ dobló la ventaja por Nacho Monreal, que aprovechó una parada incompleta de Oblak y apenas tuvo que empujar. El meta colchonero se quedó noqueado en el suelo tras la jugada del gol y tuvo que ser sustituido por Antonio Adán.

El Atlético presionó hasta el final, pero mostró siempre mucha intranquilidad, provocada por el control de la Real que estuvo siempre muy a gusto en el partido. Tras tres victorias, los de Simeone suman la primera derrota en LaLiga y puede perder el liderato para el Sevilla, que juega este domingo ante el Alavés.