La expulsión de Joel ha sido clave

El Valladolid arranca con victoria en el Benito Villamarín

2019/08/18 23:09

El Betis empezó con mal pie LaLiga en el Benito Villamarín al caer ante el Valladolid por 1x2. El conjunto verdiblanco jugó casi todo el partido con diez jugadores tras la expulsión del portero Joel y ese ha sido un factor decisivo.

En la primera parte el Betis se quedó con 10 en el minuto 8 y le costó entrar en el partido, pero poco a poco fue creciendo con posesión y salidas a la contra muy peligrosas. Fekir comandó al conjunto verdiblanco en el estreno y Borja Iglesias fue la referencia en el ataque.

En el segundo tiempo, a pesar de jugar con menos una unidad, salió dominando, pero cuando estaba mejor, Sergi Guardiola adelantó al Valladolid con un buen disparo desde la frontal en el minuto 63. Cinco minutos después el Betis respondió tras una buena jugada que definió Loren, fusilando a Masip.

En el tramo final, ningúno de los equipos se conformaba con el empate, pero fue el Valladolid quien dio el golpe. Óscar Plano, con una preciosa maniobra en el área, batió a Dani Martín y ese sería el tanto decisivo para el estreno victorioso de los de Sergio González.