Bale muy destacado

Un debut que resucita al viejo Madrid

2019/08/17 19:05

El Real Madrid ha debutado en LaLiga 2019/20 con una contundente victoria por 0x3 en Balaídos ante el Celta. Benzema, Kroos y Lucas Vázquez anotaron los goles merengues. Modric, fue expulsado en la segunda parte por una entrada muy dura sobre Denis Suárez.

En la primera parte, el Real Madrid se adelantó a los 11 minutos gracias a un gol de Benzema, tras un buen pase y jugada de Bale. El Celta iba controlando el balón, pero después del gol el dominio fue blanco. Justo antes del descanso, el Celta empató tras un error garrafal de Odriozola en la defensa, pero el colegiado, auxiliado por el VAR, anuló el gol por fuera de juego. Los de Zidane se salvaban ante un Celta que no ha tenido premio.

En la segunda parte, Benzema asustó en la salida y Aspas respondió. El Celta intentaba dominar la posesión, mientras el Real Madrid llevaba veneno en todas las contras. En el minuto 56, Modric fue expulsado por una entrada muy dura tras revisión del VAR y, los de Zidane, por increíble que parezca, se pusieron más peligrosos con uno menos.

En el minuto 61, cuando el partido se complicaba para el Madrid, Kroos, con un disparo espectacular desde fuera del área, batió a Rubén Blanco. Zidane puso a Lucas y a Isco en el terreno del juego y ambos entraron muy bien. Lucas Vázquez, tras una buenísima jugada colectiva en el minuto 80, sentenció el partido.

En los acrecimos, el Celta hizo el gol de la honra, por Iker Lozada, que disparó cruzado en una jugada rápida, imposible para Courtois. El equipo madrileño, tras una mala pretemporada, coge aire en el debut liguero y suma los primeros tres puntos en un campo complicado.