Se destacó el veterano

Joaquín brilla y da la victoria al Betis en el partido de la consolación de la Copa Ibérica

2019/07/21 14:42

El Betis derrotó al Portimonense por 2x1 en el partido del tercer y cuarto puesto de la Copa Ibérica. Raúl inauguró el marcador en el primer tiempo y Joaquín, el más destacado del conjunto bético, marco el gol de la victoria.

En un partido con poca intensidad, disputado esta mañana, el Betis controló con comodidad ante el conjunto portugués y se adelantó en el minuto 18 gracias a un gol de Raúl. Antes del descanso, Joaquín estuvo a punto de marcar de córner directo, pero el balón repelió en la madera.

Tras el descanso, Joaquín amplió la ventaja con un golazo de falta. Se produjeron muchos cambios y el ritmo bajó todavía más, pero el Portimonense aún recortó distancias en el minuto 71 por Paulinho.