Aubameyang se carga la ilusión del Valencia

2019/05/09 22:59

El Valencia cayó en el Mestalla ante el Arsenal tras la derrota en Londres y pierde la oportunidad de jugar la final de la Europa League. El Arsenal, con una actuación de lujo de Aubameyang, confirma el pase a la final con un agregado final de 7x3.

En el primer tiempo el Arsenal fue de menos a más ante un Valencia que solo asustó en los primeros minutos. Marcó Gameiro en el minuto 11 tras un pase de Rodrigo al segundo palo y empató Aubameyang poco después en el mano a mano con Neto. Hasta el descanso, Lacazette y Aubameyang iban poniendo en jaque toda la zaga del Valencia.

En los primeros minutos de la segunda parte Lacazette sentenció la eliminatoria con un buen movimiento de espaldas en el área. En el minuto 58, Gameiro recortó distancias, pero la distancia seguía siendo muy grande. Aubameyang puso el 2x3 en el marcador en el minuto 69, eliminando definitivamente al Valencia, que necesitaba cuatro goles para remontar. Aubameyang aún tuvo tiempo para firmar un ‘hat-trick’ en el minuto 89. Recibe en el área y fusila a Neto con un disparo tremendo.

Los últimos minutos fueron duros para el Valencia, que pedía a gritos el final del partido. El Arsenal siguió controlando a placer ante un conjunto che derrotado. Este es un resultado que pone al Arsenal en la final de la Europa League donde irá jugar ante el Chelsea.