El Tottenham y el VAR echan al City de Guardiola de la Champions

2019/04/17 23:07

El Tottenham está en semifinales de Champions y se medirá al Ajax tras eliminar el Manchester City de Guardiola en un partido loco que tuvo muchos goles y mucha polémica. A pesar de la derrota (4-3), los ‘spurs’ se clasifican por la victoria en la ida (1-0).

El en Etihad los primeros minutos fueron una absoluta locura con 4 goles en los 11 primeros minutos. Los de Guardiola se adelantaron por mediación de Sterling, pero Son dio la vuelta al marcador con un doblete. Un minuto después Bernardo logró la igualada. En el minuto 21, Sterling volvió a dejar a los de Guardiola adelante en el marcador. A pesar de la ventaja de los ‘citizens’, el Tottenham seguía por delante en la eliminatoria por ventaja de goles fuera.

En la segunda parte el dominio del City era total y en el minuto 59, remontaron la eliminatoria con nuevo gol de Sterling. De Bruyne puso el pase para la entrada de Agüero que fusiló a Lloris para volver a poner al City en semifinales. En el minuto 73, Llorente volvió a dar la ventaja al Tottenham en la eliminatoria con un gol muy polémico. Tras un saque de esquina, el delantero español remata como puede al primer palo y el balón entra. El VAR revisa la jugada por posible gol con la mano, pero valida el gol que echa a los de Guardiola de la Champions. El City presionó mucho y buscó desesperadamente el gol el gol que llegó en la prolongación por Sterling. El VAR, otra vez protagonista, anuló la jugada por fuera de juego y permite al Tottenham clasificarse para semifinales donde jugará ante el Ajax que eliminó la Juventus.