El PSG, a la tercera tampoco

2019/04/17 21:01

Tras el empate en el Parc des Princes (2-2) y la goleada sufrida en Lille (5-1), el PSG volvió a perder la oportunidad de proclamarse campeón. Desde el 7 de abril que el Paris Saint-Germain necesita una victoria para renovar el título francés y a la tercera tampoco va la vencida.

El PSG, sin Mbappé en el once, hasta empezó mejor con un golazo de Dani Alves en el minuto 21. El ex del Barça chutó desde muy lejos para poner el balón en la escuadra y adelantar al conjunto parisino. Apenas dos minutos después, Diego Carlos empató el partido con con un cabezazo tras un buen centro.

Antes del descanso Waris, tras un fallo de Kehrer, apartó al PSG del título con el gol de la remontada. El Paris Saint-Germain necesitaba marcar dos goles para ser campeón, pero fue el Nantes que volvió a marcar. A balón parado, la defensa del PSG no logra despejar y Diego Carlos hace el doblete en el área pequeña.

Cuando ya era prácticamente cierto que el PSG no iban a ser campeón, Guclu recortó distancias en los últimos minutos, dejando al marcador final en 3-2. El Nantes no ganaba al PSG en Ligue 1 desde 2005. Los campeones franceses tienen nueva oportunidad de proclamarse campeones este domingo en el Parc des Princes ante el Mónaco.