Los Tres leones aseguran otra manita

Clasificación Eurocopa 2020: Francia y Inglaterra golean, Portugal empata ante Serbia

2019/03/25 23:15

En la segunda jornada del clasificatorio europeo, disputada este lunes, Francia y Inglaterra ofrecierón recitales futbolísticos y goleadores y tumbaron a Islandia y Montenegro.

El conjunto galo fue muy superior y se impuso gracias a los goles de Umtiti, Giroud, Mbappé y Griezmann. El jugador del PSG se convirtió en el gran protagonista del encuentro. Con esta victoria, Francia y Turquia quedan empatados en el primer puesto del Grupo H con 6 puntos.

En el Grupo A, la selección inglesa aseguró nueva manita ante Montenegro y tuvo en Barkley su gran inspiración. El rival se resistió al princípio y incluso llegó a adelantarse en el marcador, pero Keane, Barkley (x2), Harry Kane y Sterling dieron la vuelta al marcador. Los de Southgate lideran al Grupo A con 6 puntos.

Por último, Portugal igualó ante Serbia (1x1) y sumó el segundo empate en dos partidos. La actual campeona de Europa ha empezado a medio gas en la fase de clasificación y vio Tadic adelantar a los serbios en el primer tiempo. Después de la lesión de Cristiano Ronaldo al minuto 28, Danilo Pereira, con un golazo, puso el empate en el marcador.