Jovic amarga la revolución alemana

2019/03/20 22:49

En la Volkswagen Arena de Wolfsburgo, Alemania y Serbia empataron 1-1 en el partido amistoso internacional que marcaba la revolución alemana tras el desastroso Mundial. Con una plantilla renovada, Alemania vio Jovic, adelantar a la Serbia en la primera parte. Goretzka en la segunda, empató el partido.

Alemania dominó la posesión durante casi todo el partido, mientras Serbia creaba peligro en la contra o a balón parado. En el minuto 12, Jovic aprovechó la peinada de Maksimovic en el primer palo tras el lanzamiento de esquina para rematar a placer en el área pequeña. El delantero que esta en la mira del Barça se sigue mostrando a los grandes clubes europeos.

En la segunda parte, Alemania salió otra vez a dominar y Serbia resistió en defensa hasta el minuto 68. Goretzka recibió un pase en el punto de penalti y disparó con potencia para batir a Dmitrovic.

En el tiempo añadido, Pavkov, que había entrado en la segunda parte para el lugar de Jovic, vio la roja directa por un pisotón muy duro a Sané en la pierna.