Vuelve el viejo Real Madrid

2019/03/16 18:12

El Real Madrid derrotó al Celta de Vigo en primer partido de Zidane por 2-0. Isco y Bale han marcado los goles que devuelven la sonrisa al universo blanco y hunden al Celta en la zona de descenso.

En el primer partido de Zidane desde su regreso, el Real Madrid salió renovado, con Isco, Marcelo, Bale y Odriozola titulares. También Keylor Navas ha recuperado la titularidad, dejando a Courtois en el banquillo.

El partido empezó con una mala noticia para Fran Escribá ya que Juancá se lesionó solo en los primeros minutos y fue sustituido por Hoedt. El conjunto de Zidane empezó mejor y se acercaba con peligro a la portería del Celta. Los gallegos también amenazaban y en el minuto 16, Navas salvó al Madrid con un tremendo paradón.

La mejor ocasión del Real Madrid en la primera parte llegó a la media hora con un disparo de Bale al travesaño tras un intento de chilena de Benzema. Ramos, en su típico movimiento en los córneres estuvo a punto de marcar, pero faltó puntería al capitán.

A pesar de la falta de ritmo evidente del conjunto blanco, no faltaban ocasiones para el Real Madrid. En el minuto 56 Modric disparó desde la frontal y batió a Ruben Blanco, pero el VAR anuló el gol por fuera de juego posicional de Varane. Unos minutos después el Real Madrid se adelantó tras una buena jugada en la que Benzema asiste a Isco que solo tiene que empujar.

Tras el gol de Isco, otro jugador volvió a recuperar la sonrisa en el Madrid y amplió la ventaja. Bale recibe de Marcelo desde la frontal y dispara de derecha a la red. A pesar de que no fue un partido perfecto del Real Madrid, los de Zidane han dejado una buena imagen que ilusiona a los aficionados blancos tras el regreso del técnico francés.