Mané dirige el asalto del Liverpool al Allianz Arena

2019/03/13 23:26

El Liverpool volverá a estar en los cuartos de la Champions tras ganar en el Allianz Arena por 1-3, dejando al Bayern fuera en octavos. Mané, con un doblete, fue el más destacado del conjunto de Klopp que ha sido superior a los bávaros.

Los ‘reds’ empezaron el partido algo inseguros y el Bayer estuvo a punto de marcar el primero, pero a continuación, los de Klopp mejoraron y se adelantaron gracias a un gol de Mané. El Bayern respondió y empató con un gol que Matip introdujo en la propia portería.

En la segunda parte el conjunto inglés, claramente superior al Bayern, se adelantó en el minuto 69 con un cabezazo de Van Dijk tras un saque de esquina de Milner. Este era el primer gol del central en la Champions.

Mané, en los últimos minutos, sentenció al Bayern tras un pase fantástico de Salah. El egipcio la puso perfecta para la cabeza del compañero, que confirmó el pase del Liverpool a los cuartos de final. El Bayern cayó eliminado en los cuartos en un partido en el que fue totalmente sometido por los de Klopp.