Parejo lidera el subidón del Valencia

2019/03/10 18:22

El Valencia sigue el subidón en LaLiga con nueva victoria, esta vez ante el Girona por 2-3. Gonçalo Guedes, Parejo y Ferran Torres marcaron los goles del Valencia. Ramalho y Stuani de penalti, anotaron en el Girona.

El Girona salió muy bien el Montilivi y estuvo a punto de marcar en los primeros minutos, pero Neto hace un paradón ante el disparo de Pons. La respuesta del Valencia llegó en el minuto 13, por Guedes. El jugador portugués, que ya no marcaba desde mayo del año pasado, recibe un pase magistral de Rodrigo y no perdona ante la salida de Bono.

Diez minutos después, el Girona empata el partido tras una falta cobrada por Granel que encuentra la cabeza de Ramalho. El lateral se adelantó a todos en el salto para marcar de perfecto testarazo. Los dos equipos siguieron buscando el gol en un partido muy parejo, en el que cualquier equipo pudo marcar.

En el segundo tiempo, el Valencia volvió a adelantarse tras un balón que dispara Parejo en la frontal del área. Con un remate seco y ajustado, el capitán valenciano puso el segundo de los de Marcelino.

En el minuto 71, el momento que cambió el partido. Roncaglia es expulsado por doble amarilla por una falta dura sobre Stuani y el Valencia se queda con 10 jugadores. El Girona aprovechó la ventaja numérica y empató de penalti. Diakhaby toca el balón con la mano y el árbitro pita un penalti que Stuani no perdonó.

En el 90, el Valencia montó una contra rapidísima que terminó con el gol de Ferran Torres en el mano a mano con Bono. El VAR analizó la jugada, pero validó el gol.

Con este resultado sigue el subidón del Valencia en LaLiga que sube al sexto puesto con la segunda victoria consecutiva en la competición. Se destaca la actuación del capitán Parejo, que ha liderado a su equipo con mucha clase y el gol heroico de Ferran Torres.