Keane se viste de Cristiano en la rotación de la Juve

2019/03/08 22:42

Antes del partido ante el Atlético en la Champions, en el que la Juve se juega la temporada, Allegri cambió totalmente el once titular, presentando al joven Moise Kean en la delantera. Con Cristiano y Dybala en el banquillo, Kean fue el MVP de la Juventus ante un pobre Udinese.

Diez minutos necesitó Kean para mostrase en el conjunto de Turín. Alex Sandro centra y, Kean se estira en el área pequeña para batir a Musso. El joven de 19 años no quiso desperdiciar la oportunidad y, en el minuto 38 amplió la ventaja de la Juve con un golazo. Roba un balón dentro del área y dispara con la puntera para poner el segundo en el marcador.

En la segunda mitad, Keane es derribado por De Maio y el árbitro pita penalti. Emre Can no falla y sentencia el partido definitivamente. Unos minutos después, también Matuidi quiso dejar huella en el partido poniendo el cuarto gol de la Vecchia Signora.

Lasagna cerró el marcador en el minuto 83 con un disparo potente a palo largo. Sin sus estrellas la Juve ha pasado por encima del Udinese y apunta ahora al partido del próximo martes ante el Atlético de Champions, donde tendrá que remontar un 2-0 en contra ante los rojiblancos.