Un super Rodrigo no fue suficiente para sentenciar al Krasnodar

2019/03/07 23:02

El Valencia, con un Super Rodrigo en la primera mitad, ganó el partido de ida de octavos de final de Europa League ante el Krasnodar por 2-1. El club valenciano lleva la ventaja mínima a Rúsia.

El Valencia se adelantó en el minuto 12 con una contra finalizada con un disparo sensacional de Rodrigo desde fuera del área. Rodrigo Moreno estaba inspirado y amplió la ventaja poco después empujando a primer palo tras un centro de Lato.

En el segundo tiempo, el Valencia salió controlando, pero el Krasnodar asustaba y encortó distancias justo después de la salida de Rodrigo Moreno. Pase largo para la carrera de Claessen, que gana en el duelo a Piccini y logra anotar fuera de casa para volver a poner a los rusos en la eliminatoria.

La ventaja del Valencia era corta, por lo que buscó el gol de la tranquilidad. Los de Marcelino no encontraron puerta tras la salida de Rodrigo que valió la ventaja para el partido de vuelta en Rúsia.