La crisis no afecta al Villarreal en Europa

2019/03/07 21:26

El Villarreal se olvidó de la crisis que vive en LaLiga y, con una exhibición de fútbol en San Petersburgo, sentenció al Zenit con un 1-3 a domicilio que pone al conjunto de Calleja con un pie en los cuartos de final.

En San Petersburgo, el Villarreal salió mejor que el Zenit creando buenas oportunidades, con Morales y Fornals muy peligrosos. En el minuto 28 el Zenit tenía todo para para adelantarse, pero Azmoun falló en el mano a mano con Andrés Fernández.

El Villarreal se adelantó en el minuto 33 con un cabezazo de Iborra al segundo palo tras un córner en corto. Un minuto después el Zenit empató por Azmoun, tras un remate de cabeza de Dzyuba.

Los de Calleja estaban mejor en el partido y en el minuto 66 Gerard Moreno la peinó tras un centro preciso de Fornals y volvió a adelantar al Villarreal. El submarino amarillo dio el golpe en la eliminatoria poco después. Morlanes disparó desde la frontal un balón rechazado por la defensa y hizo el 1-3 final.

El Villarreal logra una victoria contundente en un terreno muy difícil y tiene las puertas abiertas de los cuartos de final de Europa League.