El Valencia tumba a un Athletic muy débil en el Mestalla

2019/03/03 23:27

El Valencia derrotó al Athletic Bilbao en el Mestalla por 2-0 y sigue el subidón en LaLiga. Rodrigo Moreno y Gameiro anotaron los goles del club che.

El Valencia salió dominador creando muchas oportunidades, mientras el Athletic intentaba resistir defensivamente y salir rápido en la contra. El primer tiempo, fue de más a menos, con pocas ocasiones claras y sin intervenciones de mérito de los porteros.

En el segundo tiempo el Valencia volvió a salir más fuerte y no tardó en adelantarse con un golazo de Rodrigo Moreno de volea que se cuela ajustado al palo derecho. En los últimos minutos del partido, con un contragolpe perfecto, el Valencia marcó el segundo por Gameiro.

Con esta victoria los de Marcelino se asoman a puestos europeos y confirman el buen momento que están viviendo.