El Alavés rasca un punto de oro en el Villamarín

2019/02/17 23:03

Betis y Alavés han empatado a un gol en el Benito Villamarín, en un partido que los de Setién han estado siempre mas cerca del triunfo. Al final el Alavés logra un punto que ha tenido muy difícil.

El Betis entró muy bien en el partido y se adelantó al minuto 15’ con un gol de Lo Celso. En la contra del Betis Jesé conduce y Pacheco saca el mano a mano. El rechace del portero lo toca Maripán y el balón cae en el área pequeña a Lo Celso que solo empuja. Jesé pudo hacer el 2-0 al rato, pero Maripán lo saca en la línea. Unos minutos después el mismo Maripán marca. En una falta varios jugadores del Alavés tocan el balón y Maripán aparece para tocarla en el área pequeña para empatar el partido. Los dos equipos compartían ocasiones, pero el Betis era el equipo que más cerca estuvo del gol.

Los dos equipos, muy fieles a sus estilos, intentaban adelantarse en el marcador. En la segunda mitad el Betis apretaba y estuvo más veces cerca de anotar, pero al final no pudo derribar el muro del Alavés, que sacó un punto del Villamarín.

Con este resultado el Betis queda octavo, a tres puntos de Europa y cuatro de Champions. El Alavés queda sexto, igualado con el Getafe y a un punto del Sevilla que perdió este domingo ante el Villarreal.