La Juve mete miedo al Atlético antes de la visita al Metropolitano

2019/02/15 22:46

La Juventus destroza al Frosinone en su estadio por 3-0, en un partido donde brilló la dupla Cristiano-Dybala. Se adivina un Scudetto más para la Vechia Signora.

El líder de la Serie A salía para este partido con una ventaja de 11 puntos sobre el Nápoles, que es segundo. El equipo de Allegri, sin cualquier tipo de presión salió a dominar el modesto Frosinone y no tardó mucho en marcar el primero. En el minuto 5, Dybala recibe de Cristiano Ronaldo y, con un zurdazo de muy lejos, anota un golazo. Diez minutos después, Bonnucci aprovechó un rechace del portero Sportiello y remató sin oposición para aumentar la ventaja de la Vecchia Signora. Con el marcador en 2-0, la Juventus intentó controlar el partido sin presionar demasiado y permitió algunas ocasiones al Frosinone, que no encontraba la portería de Szczesny.

En la segunda parte la Juve siguió mandando en el partido y a los 62’, Cristiano Ronaldo, que buscaba el tanto, recibió un pase de Mandzukic y firmó el tercero de la noche. El portugués fue sustituido justo después del gol. Allegri daba descanso al portugués ya con la mente en el partido de la Champions ante el Atlético de Madrid.

La Juve paseaba con una ventaja confortable y se limitó a controlar el partido. Los de Allegri dominaron completamente el débil Frosinone y el titulo italiano esta cada vez más encaminado.