2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5

El Sevilla encarrila la eliminatoria con un gol de Ben Yedder en Roma

2019/02/14 21:02

El Sevilla derrotó la Lazio en Roma por 0-1 en un partido que fue claramente superior y lleva la margen mínima para el partido de la vuelta. Ben Yedder marcó el gol solitario para el equipo de Setién.

El Sevilla, con André Silva y Ben Yedder en el ataque, buscó desde el primer minuto el gol. El conjunto andaluz tenia más balón y creaba más peligro en sus acciones. La Lazio, con importantes bajas (Milinkovic-Savic y Immobile) no pudo hacerle daño al Sevilla.

El gol del Sevilla llegó a los 20 minutos en un contragolpe demoledor, con Sarabia en la izquierda a servir a Ben Yedder, que solo tiene que empujar. Después del gol, el Sevilla intentó controlar el partido y le ha ido muy bien porque la Lazio se acercaba, pero raras veces con peligro.

En el segundo tiempo la historia del partido no cambió. La Lazio buscaba el empate, pero el Sevilla no concedió espacios en defensa y pudo conservar la ventaja hasta el final.

Con este resultado el Sevilla vuelve a casa con alguna tranquilidad para la vuelta, ya que además de la victoria demostró su superioridad.