Sin Kane, el Tottenham deja casi fuera al Borussia Dortmund

2019/02/13 23:48

El Tottenham dejó casi sentenciada la eliminatoria ante el Borussia Dortmund, después del triunfo en Wembley por 3-0. Son, Vertonghen y Llorente anotaron los goles.

Los dos equipos han jugado sin sus principales referencias en el ataque. El Borussia Dortmund sin Paco Alcácer y Reus y el Tottenham sin Kane e Dele Alli. No fue una escusa para la falta de goles en los ‘spurs’.

En el primer tiempo el Dortmund, con muchos ‘artistas’ intentó dar el golpe al Tottenham varias veces, pero los de Pochettino resistían. Sancho se destacaba, pero no fue tan decisivo como en la Bundesliga.

En el segundo tiempo el Tottenham fue creciendo y encontró el camino del gol en Son, que con una volea en el corazón del área después de un centro en la izquierda. Después fue Vertonghen, asistido por Aurier, de lateral a lateral salía el segundo de los ingleses. El tercero salió de la cabeza de Fernando Llorente, después de un córner cobrado por Eriksen.

Con este resultado el Tottenham casi sentencia al Borussia Dortmund en la Champions.