Boateng y Coutinho hicieron hat-tricks

Festival de goles acabó con la invencibilidad del Barça

2018/05/14 13:47

Un partidazo para cerrar la 37ª jornada de La Liga. En una noche llena de goles el Levante logró derrotar al FC Barcelona (5x4), y puso un punto final con la invencibilidad de los catalanes en esta edición del campeonato.

El equipo de la casa entró muy bien en el partido, inaugurando el marcador a los 9 minutos, por Boateng. En un día de inspiración, y, aprovechando alguna apatía defensiva de los blaugrana, hizo el segundo a los 30'.

En la primera parte, el brasileño Coutinho redujo la desventaja de los visitantes, en un hermoso remate. Ya en tiempo de compensación, Enis Bardhi hizo el 3x1, dejando el Levante en buena posición al intervalo.

La apatía del FC Barcelona continuó al principio de la segunda parte, con la ventaja del equipo de casa a ganar contornos de goleada, después que Boateng y Bardhi llegaron al 5x1. De orgullo herido, el equipo de Ernesto Valverde reaccionó al humillante resultado, con otros dos goles de Coutinho y un penálti marcado por Luis Suárez.

Hasta el final los catalanes intentaron llegar a la igualdad, llegando a asustar al portero Olazábal, pero la primera derrota esta temporada, en el campeonato, acabó por acontecer. Con este triunfo, el Levante sigue en la 15ª posición.