Merengues derrotaron al Celta por 6x0

Media docena del Real para asegurar el tercer lugar

2018/05/14 13:14

El Real Madrid recibió y venció al Celta de Vigo por unos expresivos 6x0 y aseguró el tercer lugar en la clasificación de La Liga. En el Santiago Bernabéu hubo goles para todos los gustos; de todas las maneras y hechuras. Y algunos fueron espectaculares.

Bale fue el primero a marcar, a los 13 ', después de recibir un excelente pase en profundidad de Modric. Al paso del minuto 30, el internacional galés volvió a facturar...y en gran estilo. Balón bombeada por Kroos a la espalda de la línea defensiva gallega, Bale recibe en la línea, sobrepasa al adversario con categoría y, a través de un remate fuerte, no dio ninguna hipótesis de defensa a Sergio Alvarez.

El gande inicio de partido de los merengues sorprendió de tal forma al equipo visitante que, ante la mirada atenta de Iago Aspas en el banquillo de suplentes, nunca logró incomodar verdaderamente la portería de Keylor Navas.

Aún antes del descanso, surgió el gran momento de la noche protagonizado por Isco Alarcón. El medio español, a los 32', en uno de sus habituales movimientos interiores, sacó un remate en arco que sólo paró en el fondo de las redes. Se cerró así una primera parte muy divertida y con muchos acontecimientos.

En un segundo tiempo activo, pero sin el mismo brillo, surgió la otra mitad. Achraf Hakimi hizo el cuarto a los 52', más tarde el auto-gol infeliz de Gómez a los 74' y, por fin, Toni Kroos, a los 81', cerró el resultado final.

Con este resultado, el Real Madrid suma 75 puntos y asegura el tercer puesto, mientras que el Celta de Vigo se mantiene en la 13ª posición, con 46 puntos conquistados.