Empate fue suficiente para el Betis confirmar su lugar en Europa League

Buen fútbol, un poco de suerte y una entrada directa en Europa

2018/05/14 11:44

La temporada de Betis no ha dejado a nadie indiferente. El trabajo de Quique Setién está a la vista de todos y gracias a ese buen momento los verdiblancos aseguraron este sábado la presencia en la fase de grupos de la próxima edición de Europa League.

En un partido siempre especial, frente a los rivales del Sevilla (2x2), el Betis entró a dominar y salió al descanso en ventaja, gracias al gol de Bartra, a los 5 minutos, que correspondió de la mejor forma a un libre del lado izquierdo del capitán Joaquín.

Aún antes del intervalo, Ben Yedder entró al lugar de Mercado y fue de los pies del delantero francés que salió el gol del empate, en el minuto 57, en una jugada con alguna suerte después de  Ben Yedder se resbalar junto a la línea final.

Kjaer llegó a la remontada a los 79 minutos, ya después de Loren desperdiciar de forma increíble el 2x1 frente a Soria, pero el Sevilla no tuvo mucho tiempo para festejar.

Un poco a semejanza de lo sucedido con Ben Yedder en el área contraria, Loren tuvo la estrella de la suerte de su lado y empató el marcador, permitiendo al Real Betis cerrar el partido en fiesta con sus adeptos.

El Betis es 6º, con 60 puntos, en igualdad puntual con el Villarreal, mientras que el Sevilla es 7º, con 55.