Catalanes llegan a los 90 puntos

Continúa el paseo del Barça en La Liga

2018/05/10 11:08

El Barcelona sigue paseando en España y aplastando a los adversarios. Este miércoles el equipo de Ernesto Valverde ganó al Villarreal por 5x1 y alcanzó los 90 puntos en La Liga.

El equipo catalán entró de la mejor manera en el partido y a los 16 minutos ya ganaba por 2x0. A los 11 minutos apareció el primer gol por Coutinho. El brasileño aprovechó una defensa para la delantera del portero del Villarreal, tras una gran jugada de Dembélé. Cinco minutos después apareció el segundo gol por Paulinho, que sólo tuvo que marcar tras un cruce de Digne.

A los 45 minutos apareció el tercer gol y el gran momento del partido. Gran jugada de Lionel Messi, una combinación con Iniesta y un gran pase del español dejaron al internacional argentino aislado para el tercer del Barça.

En el segundo tiempo el Barcelona sacó el pie del acelerador y el Villarreal aprovechó para tener algunas oportunidades y marcar un gol. Sansone desvió un remate de Pablo Fornals e hizo el 3x1 a los 54 minutos. Hasta el final el Barcelona se limitó a gestionar al partido y marcó aún dos goles, un bis de Dembélé. El primero después de una gran jugada de Rakitic y el otro tras una gran jugada individual en un contraataque.

El Barcelona llega así a los 90 puntos en el campeonato cuando aún faltan dos jornadas para el final. El equipo catalán está muy cerca de terminar la temporada sin derrotas. El Villarreal sigue en el sexto lugar, con acceso directo a Europa League, pero aún tiene que pelear por el lugar.