Valencia perdió oportunidad de acercarse del Real Madrid

Goles de Rémy congelan el Valencia en cuarto lugar

2018/04/19 11:59

En el Mestalla, el Valencia recibió y perdió con el Getafe por 1x2. Con este resultado, el equipo de Toral no pudo responder a la derrota en Barcelona y perdió uno punto más para el Real Madrid en la lucha por el tercer lugar en La Liga.

Los che asumieron el control del partido, pero acabaron por sufrir gol al paso del primer cuarto de hora, tras un contraataque rápido de los azulones, finalizado por Loic Rémy. Hasta el descanso, el equipo valenciano todavía dispuso de dos oportunidades, pero Nema Maksimovic (26') y Simone Zaza (40') fallaron el empate.

En el regreso de los balnearios, el Getafe entró a todo el gas y después de una amenaza de Rémy con un remate de lejos (47'), pero el delantero francés no falló una otra oportunidad y hizo el segundo (49'). Jorge Molina volvió amenazar la portería del Valencia a los 52' y Francisco Portillo a los 69'.  Pero acabó por ser el equipo de Marcelino Toral a llegar al gol, por intermedio de Rodrigo (69'), con asistencia de Martín Montoya.

Hasta el final, Zaza confirmó su desacierto al fallar un cabeceo a la boca de la baliza (73 ') y los valencianos ya no consiguieron encontrar el camino de la baliza de Vincente Guaita. En el caso de que se produzca un accidente,

En el otro encuentro de la tarde, el Eibar fue a Barcelona vencer al Espanyol por 0x1, gracias a un intento de David Lombán a los 32 minutos.