Fernando Torres hizo su 100º gol en La Liga

Atleti más seguro en segundo lugar con victoria en casa

2018/04/16 16:38

El Atlético de Madrid aprovechó la derrota del Valencia este sábado al vencer en casa al Levante por 3x0. El partido quedó marcado por el gol 100 de Fernando Torres en La Liga.

Los colchoneros tuvieron el control del juego desde el primer minuto, pero sólo consiguieron cambiar el marcador a los 33 minutos. Después de una diagonal de Vitolo, el español ofreció la pelota a Ángel Correa que, después de una simulación, remató hacia el fondo de la portería.

En la segunda parte el domínio seguió. A los 48' fue el turno de Griezmann brillar. El cruce del croata Sime Vrsaljko salió a la perfección para el pie derecho del internacional francés que remató para firmar un gran gol.

En el final del partido, Fernando Torres remató de primera en el interior del área y sentenció el partido. Con este gol, El Niño hizo su centésimo gol en La Liga.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Diego Simeone suma 71 puntos, cuatro más que el tercer clasificado Real Madrid. El Levante tiene 31 puntos, cinco más que el antepenúltimo clasificado Deportivo.