Partido controlado por los alemanes

Sevilla eliminado por el Bayern con un empate en Múnich

2018/04/12 11:43

Imperó la lógica en Múnich y el Bayern se calificó para las semifinales de la Champions League. Después de haber vencido en Sevilla por 1x2, el equipo alemán empató en casa sin goles y pasó con naturalidad a la próxima fase de la Champions.

El Bayern entró con ganas de decidir temprano el juego y aún antes de cumplidos 15 minutos ya el equipo alemán había creado tres oportunidades claras de gol. Sin embargo, el Sevilla reaccionó e incluso sin presionar mucho consiguió algunas jugadas de peligro.

En la segunda parte el partido fue avanzando sin gran história. Destaque para una pelota al larguero de la portería del Bayern. Por lo demás, el control del equipo alemán fue total y el Sevilla fue eliminado de Champions League.

El Bayern Múnich sigue a las semifinales en una eliminatoria en la que fueron más fuertes y supieron anular la capacidad colectiva del Sevilla, especialmente en el partido de vuelta.