Liverpool cerca de las semifinales

Anfield sigue dando pesadillas a Guardiola

2018/04/05 12:10

¡Sorpresa en Anfield! Con una primera parte de lujo, el Liverpool recibió y ganó al Manchester City (3x0), consiguiendo una importante ventaja en el partido de ida de los cuartos de final de Champions League.

Fieles a su estilo, los hombres de Pep Guardiola entraron a practicar un fútbol apoyado, mientras que los Reds apostaban en la velocidad de su trío atacante. A los 12 minutos, Salah aprovechó una jugada de contraataque para inaugurar el marcador, en una jugada que levanta algunas dudas.

Los problemas defensivos de los Citizens continuaron, con Alex Oxlade-Chamberlain a hacer el segundo a los 21', tras un potente remate a la entrada del área. La pesadilla continuó para los visitantes, con Mané a responder a un cruce de Salah para hacer el 3x0, aprovechando la desconcentración defensiva del Manchester City.

La calidad del partido bajó en el segundo tiempo, con el equipo de Pep Guardiola intentando reaccionar, sin conseguir, sin embargo, crear grandes problemas al portero Loris Karius.

Con esta derrota el Manchester City pierde por segunda vez esta temporada en Anfield Road. El partido de vuelta de la eliminatoria está marcada para el próximo martes en el Etihad Stadium.