El Sevilla creó más oportunidades en el partido de ida

Bayern gana en Sevilla pero no convence

2018/04/04 13:03

En una partida emocionante, equilibrada y con un Sevilla listo para frenar las pocas hipótesis que tenía al principio, el Bayern fue más eficaz y garantizó una importante victoria por 1x2, que coloca al equipo alemán más cerca de las semifinales. Ribéry estuvo en los dos goles y fue decisivo.

Fue una entrada fuerte, aquella protagonizada por el Sevilla. Jugando en casa los sevillanos empezaron la partida con un ritmo fuerte. Ben Yedder, Correa y Sarabia hicieron una serie de combinaciones de ataque que confundió en algunos momentos las marcaciones del equipo bávara que estuvo demasiado relajado.

El gol se adivinaba y acabó por surgir. Sarabia, que ya había fallado un penálti, en un movimiento rápido fue más eficaz y alcanzó el gol en una jugada en la que el Bayern quedó pidiendo mano del extremo sevillano. Se sentía un Bayern en dificultades pero en la primera jugada de real peligro, Ribéry cruzó y la pelota golpeó a un rival español, traicionando al portero sevillano.

En la segunda parte, el Sevilla volvió a entrar más fuerte, construyendo una gran oportunidad por intermedio de Ben Yedder, que ni tocó en el balón, tras el corte providencial de Javi Martínez. Los bávaros, sin gran pujanza, fueron controlando con balón, consiguiendo el segundo gol. Ribéry estuvo en la jugada y Thiago cabeceó hacia adentro, con el balón a sufrir un desvio traicionero.

Hasta el final, el Sevilla todavía creó un par de grandes oportunidades, pero Sven Ulreich respondió de la mejor forma, demostrando que el poderío puede ganar partidos y encaminar eliminatorias. Queda al Sevilla hacer lo mismo...y ser más eficaz.