Catalanes han estado perdiendo 0x2

Barça empata en Sevilla

2018/04/02 13:40

¡Qué partidazo! El Sevilla estuvo con dos goles de ventaja, desperdició varias oportunidades y permitió al FC Barcelona rescatar un punto (2x2), en partido de la 30ª jornada de La Liga.

El equipo de la casa entró bien en el partido, disputando de igual a igual con los catalanes. Después de haber desperdiciado algunas oportunidades, el equipo entrenado por Vincenzo Montella llegó al primer gol a los 36 minutos, por el italiano Franco Vázquez. En el segundo tiempo, Muriel aumentó la ventaja de los andaluces, a los 50'.

El partido seguía a un ritmo alucinante, con situaciones de peligro a ambos lados. A los 88', Luis Suárez aprovechó un saque de esquina para reducir el marcador. Messi - que entró en la segunda parte - hizo el gol de la igualdad poco tiempo después, con un excelente remate colocado.

Con este empate, el FC Barcelona sigue con una ventaja de 9 puntos al Atlético de Madrid, mientras que el Sevilla ha perdido la oportunidad de superar al Villarreal, en el quinto lugar.