9 goles en la victoria del Real

Póquer de Ronaldo frente al Girona

2018/03/20 11:01

"Los goles son como el ketchup, cuando aparecen vienen todos de una vez. ¿Quién no se acuerda de esa frase utilizada por Cristiano Ronaldo en junio de 2010? El internacional portugués siempre ha tenido una relación perfecta con las porterías rivales y tan sólo uno o dos juegos sin anotar y ya se habla de una crisis del mejor jugador del mundo.

El 2018 empezó de la mejor forma para CR7 y tiene ya 23 goles en 13 partidos, los últimos cuatro en la jornada 29 de La Liga frente al Girona (6x3).

Con la posibilidad de acortar distancia para el segundo lugar, el Real Madrid entró más fuerte y llegó al primer gol por Cristiano Ronaldo, en un remate de pie izquierdo después de un cruce de Toni Kroos. Sin embargo, Stuani hizo el empate para el Girona antes del intervalo.

En el segundo tiempo, un auténtico festival de goles en el Santiago Bernabéu. Más tres para Ronaldo, uno para Lucas, y otro para Gareth Bale. Para el Girona Stuani marcó a los 67 minutos y Juanpe redujo a 5x3, antes de Cristiano Ronaldo llegar al póquer.

Los números impresionan aún más cuando percibimos que Ronaldo marca consecutivamente hace ocho partidos, marcando...17 goles. Un promedio ligeramente superior a dos goles por partido. Increíble!

Con este triunfo, el Real sigue en el tercer lugar, con 60 puntos, y reduce a cuatro la desventaja al rival Atlético. El Girona cae al séptimo lugar, con 43.