Tercera derrota consecutiva del Alavés

Valencia gana y sigue cerca del Real Madrid

2018/03/19 17:13

El Valencia confirmó su favoritismo y ganó este sábado, en el Mestalla, al Alavés (3x1), en un partido de la jornada 29 de La Liga. Fue una partida intensa, con mucha lucha, y un triunfo a sonreír para los che.

Con un fútbol sólido y ofensivo el Valencia tuvo varias oportunidades de gol. El primer tiempo transcurrió con mucha intensidad, con la formación vasca a crear la primera ocasión de peligro, por Ruben Sobrino, poniento los che en alerta. Y fue incluso después de ese alerta que el Valencia comenzó con una avalancha ofensiva espectacular en que sólo Pacheco trabó el ataque de los che.

Sin embargo, nadie hace milagros, y no tardó mucho para el equipo de Marcelino Toral inaugurar el marcador: una combinación de Zaza y Rodrigo, con el gol del español (19'), que dejo el entrenador con una sonrisa. El segundo llegó por intermedio de Zaza, en el interior del área, tras un cruce de Parejo (33').

El segundo tiempo comenzó con un gol temprano de los vascos, por Rubén Sobrino, a los 49 minutos. Pero algunos minutos después Laguardia, defensa del Alavés, hizo un auto-gol (3x1). El Alavés siguió contestando pero los che no se mostraban satisfechos pero el resultado no cambiaria más.

Con este triunfo el Valencia sigue en cuarto lugar a sólo un punto del Real Madrid, con 59 puntos. El Alavés sumó su tercera derrota consecutiva y siguen en la 16ª posición, con 31.