2024-04-22 12:03:42E5
Lokomotiv no consigue bloquear dominio colchonero

Manita rumo a los cuartos de final

2018/03/15 19:21

Después del 3x0 en el partido de ida, el Atlético de Madrid volvió a mostrar su superioridad, ganando en Rusia al Lokomotiv de Moscú, por 1x5. En un partido abierto, se destacó el dominio del equipo de Diego Simeone, que supo explotar todas las fragilidades defensivas del Lokomotiv. El sueño ruso terminó...

A pesar de las expectativas de una posible remontada, el Lokomotiv entró en busca del gol, pero el Atleti mostró su fuerza, llegando a zonas de finalización con alguna facilidad. El primer gol no tardó, con Correa aprovechando una combinación atacante para llegar al primero. El gol de Rybus puso en igualdad los dos equipos, con lo que se cerró la primera parte.

La segunda parte trajo un Lokomotiv algo desequilibrado en la transición defensiva y el Atlético supo responder de la mejor forma. La velocidad, la fuerza y ​​la creatividad hicieron que la tarde colchonera fuera descansada. A los 47 minutos, Saúl hizo el segundo y dejó la eliminatoria resuelta. Poco después, Fernando Torres hizo dos goles en sólo cinco minutos, marcando el tercero a través de penálti y el cuarto después de una combinación con Correa. Aún antes del final, ya con Griezmann en el cesped, el francés hizo el gusto al pie.

El Atlético de Madrid sigue a los cuartos de final de la Europa League.