Franceses en ventaja para el partido de vuelta

Athletic no pudo frenar el Marsella

2018/03/09 12:04

Sin grandes problemas y con calidad, el Marsella y ganó al Athletic de Bilbao en el partido de ida de los octavos de la Europa League, por 3x1. Los vascos fueron un rival fácil para un equipo que mostró casi siempre creatividad y mucha fuerza en el ataque, con Ocampos en gran plano.

Fue un buen partido el del equipo francés. Los marselleses marcaron luego al primer minuto con un cruce de Thauvin y finalización de Ocampos, con defensa del portero adversario. Aún antes del cuarto de hora, Payet aprovechó un corte incompleto para fusilar Herrerín. Poco antes del intervalo, Aduriz, el máximo goleador de la competición aún redujo, a través de penalti.

En el segundo tiempo, incluso con menor fulgor atacante, los franceses seguiron más peligrosos, llegando al tercer gol por Ocampos, que supo responder de la mejor forma al cruce de Payet.

Hasta el final, los españoles todavía intentaron una reacción, pero era la noche del Marsella, que aún estuvo cerca, por intermedio de N'Jie, de confirmar una ventaja aún más confortable. Sin embargo, será necesario mucho más Athletic para intentar seguir en la competición en el renovado San Mamés.