Merengues sigue adelante en la prueba millonaria

Ronaldo confirma cuartos de final de Champions para el Real

2018/03/07 11:00

Si las cosas no corren bien en La Liga para el Real Madrid, no se puede decir el mismo de la Champions League. El equipo entrenado por Zinedine Zidane, bastante criticado esta temporada por los resultados en el campeonato, sigue en frente en la prueba millonaria.

Después de un buen resultado en el partido de ida de los octavos de la Champions, el Real Madrid volvió a ganar al París SG (1x2), primera victoria de la historia del Real en el Parque de los Príncipes, en un partido en el que quedó evidente la 'Neymardependencia' del equipo de Unay Emery.

El artista brasileño falló el partido de vuelta debido a una lesión y los parisinos quedaron huérfanos de la creatividad del camiseta 10. Areola aún fue aplazando el primer gol del Real, con buenas defensas a los remates de Sergio Ramos y Karim Benzema, pero lo inevitable estaba a punto de suceder en Paris.

Cristiano Ronaldo. ¿Quién más? El máximo goleador de la Champions hizo el primer en el Parque de los Príncipes, a los 52 minutos, asistido por Lucas Vázquez y reforzó su posición en el ranking. Cristiano es el único jugador a marcar en todos los partidos del Real en la competición hasta el momento.

El París SG contestó, incluso después de que Verratti había visto la segunda tarjeta amarilla y la roja, con un gol de Edinson Cavani, con alguna suerte. Pero el empate no duraria mucho.

La suerte que acompañó a Cavani al minuto 79 siguió al brasileño Casemiro, que a los 80 minutos marcó a Areola en un remate que desvió en Rabiot antes de entrar en la portería parisina.

El Real Madrid se junta al Liverpool en el grupo de equipos ya apurados para los cuartos de final de la Champions League.