Seis partidos sin perder

Espanyol arranca punto en los descuentos

2018/03/05 12:36

El Espanyol consiguió mantener la serie de partidos sin perder con un gol en el período de descuentos. El equipo entrenado por Quique Flores fue a Valencia defrontar el Levante, de donde salió con un punto, fruto del empate 1x1.

El equipo de Valencia fue el primero en marcar, tras un penálti señalado después de una falta de Navarro. José Morales superó a Pau Lopez, guardián que había entrado al lugar de Diego Lopez en el primer tiempo, después de la lesión del portero español.

El Espanyol intentó al máximo llegar a la igualdad y logró en el primer minuto después de los 90'. La excelente jugada de Jose Jurado y la asistencia perfecta a Leo Baptistao cerró el resultado y ofreció un punto al equipo de Barcelona que sigue en una serie de seis partidos sin perder, con cinco empates y una victoria frente al Real Madrid.