Franceses ganaron al Villareal 3x1

Lyon hunde el submarino amarillo

2018/02/16 12:46

El Lyon ganó al Villarreal por 3x1 en el partido de ida de los dieciséisavos de final de la Europa League, en un partido que equilibrado como se preveía.

La primera parte tuvo pocas oportunidades para los dos equipos, en un partido bastante táctico y vertical, que puso de relieve a los jugadores del medio campo del Lyon y del Villareal. Sin embargo, hay que destacar a Carlos Bacca (Villarreal), que fue el jugador que más desequilibró, con jugadas interesantes con Cheryshev. En los franceses, el destaque fueron Mariano Diaz y Nabil Fekir, que protagonizaron algunas contraofensivas pligrosas.

En los segundos 45 minutos el partido fue totalmente diferente y el equipo de la casa fue el primero a marcar por N'dombélé. El segundo llegó tres minutos después (49 ') por Fékir, con Mariano Díaz a realizar la segunda asistencia para el gol (ya lo había hecho en el primero).

La reacción del submarino amarillo empezó, pero el peligro provenía siempre del Olympique Lyonnais, en contraataque. Sin embargo, el Villareal asumió el partido y redujo la desventaja a los 63 minutos, por Pablo Fornals y, poco después, estuvo muy cerca de llegar al empate con una jugada de bastante peligro, nuevamente por Fornals, con un corte ya en la línea de gol.

Villareal jugava con un Lyon intranquilo pero en un rebote el improbable ocurrió: los franceses llegaron al tercero por Memphis Depay.

Con este triunfo el Lyon lleva un resultado cómodo para el partido de vuelta, el próximo jueves en Villarreal.