Betis sube al octavo lugar de La Liga

Estreno de Seedorf en el Depor con derrota

2018/02/14 11:23

Seguro que no fue el mejor estreno el de Seedorf como entrenador del Deportivo de La Coruña. El equipo gallego fue derrotado en casa por 0x1 por el Betis.

El emblema de la Coruña, actual penúltimo clasificado de La Liga, tuvo algunas oportunidades para hacer gol en la primera parte - Bakkali disparó al poste -, pero poco a poco el dominio bético empezó a aumentar. El equipo de Andalucía supo siempre que hacer y incluso con seis ausentes por lesión y varios elementos del equipo B fue superior al Deportivo de La Coruña.

La primera parte terminó sin goles, pero en el segundo tiempo el equipo entrenado por Quique Setien llegó a la ventaja, en un trabajo entre dos jugadores que fueron promovidos al equipo principal debido a las varias ausencias. Junior Firpo, en su estreno, puzo la pelota dentro de la área pequeña y Loren Morón hizo su tercer gol en sólo dos partidos en La Liga.

Después del gol, el Depor intentó llegar al empate y aún tuvo varias oportunidades para conseguirlo, pero nunca sobrepasó a Adan y amplió la serie de partidos sin ganar a ocho. El Betis, con la victoria del lunes, sube al octavo lugar en la Liga.