Octava final de Copa del Rey del equipo andaluce

Sevilla es el primer finalista de Copa del Rey

2018/02/08 11:52

El Sevilla es el primer finalista de la Copa del Rey 2017/18 después de ganar este miércoles al Leganés por 2x0. El equipo de Vincenzo Montella eliminó el Leganés con un 3x1 en el total de leeliminatória después del empate en el partido de ida.

Con esta victória el Sevilla llegó a su octava final de la Copa del Rey, prueba que ya conquistó por cinco veces (1934/35, 1938/39, 1947/48 , 2006/07 y 2009/10).

El partido fue siempre muy dividido, con el Leganés con más control, pero fue el equipo de Vincenzo Montella a adelantarse en el marcador, a través de Joaquín Correa con asistencia de Luís Muriel, el mejor jugador sevillano en el primer tiempo.

Después del descanso, los andaluces equilibraron más la partida y estuvieron más en control, aunque Claudio Beauvue aún asustó a Sergio Rico. En el lado del Sevilla, después de la amenaza de Pablo Sarabía, Franco Vázquez cerca del minuto 90 selló la victoria y sentenció la eliminatoria.

Con este resultado, los rojiblancos pusieron un punto final en la serie de tres partidos sin ganar. El Leganés sigue sin vencer hace tres partidos