2024-04-22 12:03:42E5
        Nacho, Bale y Ronaldo marcan dos goles

El Real Madrid regresa a las victorias en la Liga ... y de qué manera!

2018/01/22 16:59

Después de tres encuentros sin conocer el sabor de la victoria, el equipo entrenado por Zinedine Zidane ganó, en casa, al Deportivo por unos clarísimos 7x1 y redujo la desventaja puntual para los adversarios directos.

El Real Madrid como se esperaba, tomó el mando del partido desde el principio, mientras que el Deportivo trató de explotar el contragolpe. En una jugada, con algunas culpas para la defensa del Real, los gallegos llegaron al gol por Adrián López, que sólo tuvo que meter el balón en portería tras el cruce de Lucas Pérez.

Después del mal comienzo, los pupilos de Zidane corrieron detrás del resultado y consiguieron la remontada aún antes del descanso, a través de Nacho y de Gareth Bale (golazo del galés).

En el segundo tiempo sólo tuvimos Real Madrid y, a los 58 ', Gareth Bale hizo, de cabeza, su sexto gol en la Liga, en nueve partidos. Los merengues volvieron a ampliar la ventaja por Luka Modric, con pase de Ronaldo, que luego también hizo el 5x1 y 6x1, haciendo la diferencia aún mayor en el marcador y llegando a los seis goles en La Liga. El Dépor, que sólo una vez incomodó a Keylor Navas, sufrió otro gol, de nuevo de Nacho, que trabajó bien, tras un saque de esquina, y hizo el último del partido.

En nueva goleada del Real al Depor, después del 2x6 (2017), 5x0 (2016) y 2x8 (2014), una nota todavía para el minuto 64: 273 días después, con la entrada de Karim Benzema, el trío BBC (Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo) volvió a jugar junto.

Después de esta victoria, el Real Madrid logra acortar la distancia hacia el Valencia y el Atlético de Madrid, que perdieron puntos, esta jornada. El Deportivo continúa en zona de descenso y aumenta su serie de partidos sin ganar, en La Liga, para cinco.