Goles de Gonçalo Guedes y Rodrigo

Remontada del Valencia en el Mestalla ante el Alavés

2018/01/18 12:27

El Valencia empezó mal la eliminatoria de cuartos de final pero consiguieron una remontada en el Mestalla.  Frente a un Alavés determinado el equipo de Marcelino empezó perdiendo gracias a un golazo de Sobrino, pero después de la entrada de Rodrigo todo cambió.

En la primera parte el Alavés fue el equipo que tuvo más ocasiones de gol pero el equipo de Abelardo no tuvo el acierto suficiente. Los dos equipos fueron al intervalo empatados a 0x0.

En la segunda parte y ya con Rodrigo en la cancha el Valencia surgió más fuerte pero fue el Alavés a marcar primero por Sobrino a los 66'. Del banquillo ha venido una mejora de rendimiento del Valencia. Rodrigo tuvo en sus pies las mejores oportunidades de gol de la segunda parte.

El tanto del empate fue marcado por el portugués Rodrigo Guedes después de un error de Sivera. Rodrigo marcó el gol de la victória en una buena combinación con Mina.

A pesar de la victoria el resultado deja abierta la eliminatória para el partido del próximo miércoles.