West Ham consigue victória en el segundo tiempo de la prórroga

Leicester y West Ham siguen en frente en la Emirates Cup

2018/01/17 11:15

En Inglaterra, día de la Copa Emirates. En Leicester la principal novedad fue la titularidad de Adrien Silva, el centrocampista portugués hizo 90 minutos en el segundo partido de la eliminatória entre Leicester y Fleetwood. Después del nulo en el primer partido, los Foxes siguen adelante con una victoria por 2x0. Iheanacho fue la figura del partido al marcar los dos goles del Leicester City.

Como era de esperar, el equipo de la casa dominó todo el encuentro, pero nunca logró crear gran peligro junto a la portería del Fleetwood, sacando un libre de Mahrez que embotó con estruendo en el poste. Sin embargo, ya cerca del descanso, el primer remate verdaderamente encuadrado con la porteria terminó con el gol del Leicester, que iba a los balnearios en ventaja gracias a Iheanacho.

El nigeriano, ex-Manchester City, fue incluso la figura del partido, habiendo llegado al segundo gol tras un pase de Mahrez. El VAR fue decisivo al validar el gol al delantero del Leicester, después de haber sido anulado por fuera de juego. Hasta el final, el principal destaque va a la entrada de Jamie Vardy. Fue un regreso a casa para el avanzado inglés que reencontró al club que representó antes de marcharse a Leicester.

West Ham sigue en frente

West Ham ha conseguido también pasar a la próxima eliminatória de la Emirates Cup. El equipo de David Moyes tuvo que ir a segundo partido ante el Shrewsbury Town, del tercer escalón, y incluso tardó en resolver la cuestión. La eliminatoria quedó decidida sólo en la segunda parte de la prolongación, marcó Reece Burke para los Hammers.