Barcelona sigue adelante en la Copa del Rey

Esta vez hubo Messi, Suárez ... y manita

2018/01/12 10:50

Después del empate de la primera mano, entre Celta de Vigo y Barcelona, ​​habían quedado algunas dudas sobre quién iba a marcar lugar en los cuartos de final de la Copa del Rey. Para que no haya mas dudas, nada mejor que lanzar a Leo Messi y Luis Suárez, ha pensado Ernesto Valverde. El Barcelona no se ha ahorrado y en sólo media hora ha garantido su lugar en cuartos de final y cerró el partido con una goleada por 5x0.

Con algunos cambios en el equipo principal la resistencia del Celta de Vigo duró sólo 13 minutos y en poco más que eso el Barcelona llegó a una verdadera goleada.

Lionel Messi y Jordi Alba formaron una pareja imparable. El español hizo las dos primeras asistencias para el bis del argentino y luego fue el turno de Messi retribuir con un pase espectacular a aislar a Jordi Alba para el tercer gol del partido, al minuto 28'.

Los jugadores del Celta de Vigo todavía estaban tratando de percibir lo que les había ocurrido y Pione Sisto ofreció el cuarto gol. El extremo danés hizo un retraso comprometedor que aisló a Suárez para que el uruguayo hiciera el 4x0.

La historia del partido prácticamente terminó por aquí. Después del cuarto gol, el Barcelona se limitó a gestionar, descansó algunos elementos - Messi dio lugar a Dembel - y la segunda parte fue una mera formalidad, con los dos equipos a tener un pacto de no agresión. Sin embargo, Rakitic, después de un saque de esquina, llegó a la manita.