City gana la primera mano

Aguero envió la sorpresa a Bristol

2018/01/10 11:54

El Bristol marcó primero, el Bristol luchó, el Bristol entró en el minuto 90 empatado en el Etihad Stadium, pero el resultado volvió a ser el mismo: el City ganó. El equipo de Guardiola ganó al Bristol por 2x1, marcando el gol de la victoria ya después del minuto 90. El partido de vuelta promete más emoción.

Una primera parte de sacrificio, de consistencia defensiva y de eficacia valieron al Bristol una ventaja en el marcador al intervalo. El City no mostró la calidad habitual, fallando en la definición de las jugadas ofensivas. Cerca del intervalo, Stones cometió falta dentro de la gran área y Reid aprovechó para marcar.

En el segundo tiempo, en desventaja en el marcador, los Citizens empezaron a presionar el adversario y el partido se jugó completamente en los últimos treinta metros del medio campo del Bristol. De Bruyne empató, tras un cruce de Sterling, y la presión era fuerte, demasiado fuerte para el cuarto clasificado del Championship.

El Bristol fue aguantando, a pesar de las oportunidades adversarias, pero el gol del City llegó incluso, ya después del minuto 90. Bernardo colocó la pelota en el área, con Aguero a llegar más rápido y dar la victoria al equipo de Guardiola. A veces, las sorpresas llegan de donde menos se esperan. Venga el partido de vuelta.