2024-04-22 12:03:42E5
Sevilla en ventaja en el estreno de Montella, Alavés gana en Formentera

Rodrigo da ventaja che en la Copa del Rey

2018/01/04 11:40

Noche de Copa del Rey. El Valencia alcanzó un empate sabroso en el terreno de Las Palmas. A jugar en la condición de visitante, el equipo de Marcelino aún entró a perder, pero un gol de Rodrigo, a cinco minutos del final, hizo la diferencia a favor de los che.

En un partido equilibrado, fue el equipo de la casa a marcar primero - Jonathan Caleri, tras un cruce de Herrera, se adelantó a Latorre e inauguró el marcador para el Las Palmas. Con Rúben Vezo en el once titular, el Valencia reaccionó, pero el silbido para el descanso llegó con ventaja para el equipo de Paco Jemez.

En el segundo tiempo, el Valencia intensificó el dominio y lanzó Guedes y Rodrigo en el partido. El empate llegó pero solo cinco minutos antes del final. El joven Latorre, que estuvo poco feliz en la jugada del gol, asistió al joven delantero español, que consiguió el gol del empate, que coloca a los che en ventaja en la eliminatoria...hasta la segunda mano, marcada para el próximo día 9.

Victoria del Sevilla en el estreno de Montella

Por su turno Sevilla, conquistó una importante ventaja para la segunda mano, después de ganar al Cadiz por 0x2. En el debut de Montella en el mando técnico de los andaluces, el Sevilla construyó la ventaja con goles de Nolito y Navas.

Alaves gana en Formentera

El Alaves fue a Formentera asegurar una victoria por 1x3. Con ese resultado está más cerca de llegar a los cuartos de final de la Copa del Rey. Demirovic hizo el primer gol del partido al minuto 35 para el Alavés. En la segunda parte el Formentera llegó al empate con un gol de Javi Rosa pero los babazorros volvieron a la delantera con el segundo gol de Demirovic. Munir El-Haddadi hizo el 1x3 a los 81 minutos y cerro el marcador. El partido de vuelta es el 10 de enero.