Temporada de sueño del equipo entrenado por Pep Guardiola

Man. City gana al Swansea y llega a 15 victorias consecutivas en Premier League

2017/12/14 11:58

El Manchester City sigue su campaña de sueño en la Premier League con otra victoria. El miércoles, los Citizens ganaron al último clasificado Swansea, con un 4x0 en el País de Gales. El equipo de Pep Guardiola alcanzó el histórico número de 15 victorias consecutivas en la competición.

Los Citizens siguen con gran holgura en el liderazgo de la Premier League, mientras que en la otra parte de la clasificación, los Swans se hunden en última posición.

Noche 'ok' es suficiente

El Manchester City no hizo su mejor partido de la temporada, pero no fue necesario tanto para dominar el Swansea. El equipo de Pep Guardiola logró encaminar la victoria ya en la primera parte del partido.

Hasta el primer gol fueron creadas algunas ocasiones pero en un cruce de Bernardo Silva, David Silva puso el Manchester City en ventaja.

El segundo gol vino de balón parado, también en el primer tiempo. De Bruyne cobró falta y Fabianski fue engañado por el rebote del balón: 2 a 0.

Victoria fácil

Con Abraham en lugar de Carrol, los Swans se abrieron más en el segundo tiempo y a los Citizens les dieron más espacios para jugar. El tercer gol salió con mucha naturalidad. Pase de Sterling a David Silva que volvia a marcar.

El equipo de Guardiola todavía transformó la victoria en goleada. Agüero cerró la fiesta y colocó otra victoria en una serie sin precedentes en Inglaterra.