Merengues desperdiciaron muchas oportunidades de gol

Victoria del Real con ayuda del bombero Cristiano

2017/12/14 11:07

El Real Madrid cumplió su misión y selló el pasaporte para la final del Mundial de Clubes en un partido que fue mucho más difícil para los merengues frente a lo que era esperado. El bombero de servicio Cristiano Ronaldo tuvo que entrar en acción para traer calma al equipo.

Después de una auténtica masacre anulada por el portero del Al Yazira - Ali Khaseif estuvo en gran plan en el primer tiempo, con ocho defensas fantásticas -, el Real Madrid llegó a la ventaja por intermedio de Casemiro, a los 31 minutos, pero el gol del brasileño fue anulado por el árbitro del partido, por indicación del VAR.

Contra todas las expectativas y contra todo ese ascendente ofensivo del equipo de Zidane, los anfitriones consiguieron marcar. Romarinho, uno de los mejores del encuentro, aprovechó la única oportunidad concreta del equipo de los Emiratos Árabes en el primer tiempo para hacer el primer gol.

Después del intervalo, el Al Yazira perdió a su guardián por lesión y por coincidencia sufrió el gol poco después. Cristiano Ronaldo empató las cuentas en Dubai tras el fallo de Al Saadi. El Al Yazira todavía hizo el 2x0, pero el gol fue anulado con el auxilio del VAR.

Karim Benzema dispuso de innumerables ocasiones para poner los merengues en ventaja, incluso con dos remates a los hierros de la portería del Al Yazira, pero fue tras la salida del avanzado francés que el Real apuntó el segundo, un gol de Gareth Bale, que sustituyó curiosamente a Benzema.

El próximo sábado Real Madrid jugará la final contra el Gremio. El objetivo: defender su título mundial.