Triunfo en el adiós de Mou

Mourinho se despide con un triunfo ante Osasuna (4-2)

2013/06/01 19:13

Jugando en su terreno, arropado por su afición, el Real Madrid culmina una temporada en blanco con un triunfo ante Osasuna. Mourinho se ha despedido de la que fue su afición durante tres temporadas con un breve aplauso antes de marcharse a los vestuarios.

Con algunas movidas en el once inicial, José Mourinho ha dejado a Cristiano, Casillas, Diego López, Pepe y Ramos fuera de la convocatoria. Jesus ocupaba la portería merengue y en el banquillo lucían los dorsales de los canteranos Adán, Nacho, Morata, Fabinho, Llorente y Omar.

Madrid con la pelota, Osasuna creando peligro a la contra. Así fue el inicio del partido. Llorente, Cejudo y Timor han puesto a prueba al joven meta blanco en los primeros minutos, pero fue Higuaín quien inauguró el marcador tras una jugada muy vertical que empezó en Essien y terminó con el argentino en un frente a frente ante Riesgo. Tres minutos más tarde ya estaba hecho el 2-0. Essien, que le dedicó el gol al técnico luso, fue el autor del segundo con un cabezazo a la salida de un córner.

En la reanudación los navarros han empatado el choque con un golazo de Roberto Torres, que recibió el balón en la banda izquierda, buscó ángulo y mandó un latigazo ajustado al palo izquierdo de la meta de Jesus, y otro de Cejudo, que tras un pase desde la izquierda, le ganó la posición a Nacho y anotó de cabeza. Entre los dos goles navarros quedó un penalti por pitar de Essien a Silva.

Osasuna no merecía ir por detrás en el marcador, pero la delantera del Real Madrid fue más eficiente y Benzema y Callejón pusieron a los merengues por delante en el marcador otra vez.

Tras el pitido final, José Mourinho saludó a la afición con un breve aplauso y se marchó al túnel de los vestuarios. Queda cerrada la temporada merengue bajo el reinado de Mourinho.