2024-04-22 12:03:42E5
        Estrada marca en su debut

El presidente goleador desata la locura en Ecuador

2013/03/10 12:48

Una de las noticias del fin de semana en el fútbol mundial estuvo en Ecuador. En un partido de la Copa Pilsener, el Manta derrotó en su estadio por 4-0 a El Nacional. Lo llamativo no es el resultado, sino que el cuarto gol de los locales lo marcase el ex presidente Jaime Estrada.

En el minuto 84, con 3-0 en el marcador, el antiguo dirigente del club manabita ingresó al terreno de juego. Tres minutos después, Cristian Márquez pone un centro desde la banda derecha, que Jaime Estrada remata dentro del área al fondo de las mallas. El ex presidente marcó en su debut oficial y lo celebró por todo lo alto.

Al finalizar el encuentro, Estrada no ocultaba la emoción del momento. "Es el día soñado. Me dediqué a los estudios y dejé el fútbol, ahora regresé a las canchas con la camiseta que amo. No imaginé este debut con gol. Ahora hay que seguir trabajando por el club", declaró el goleador inesperado del fin de semana.