Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Club Brugge y Paris SG

El Club Brugge y el Paris SG no pasaron del empate 2x2, el miércoles. Ambos equipo de Rik De Mil y equipo de Zoumana Camara han realizado su primer juego en la competición. Ibe Hautekiet fue decisivo con 2 goles.

Djeidi Gassama inauguró el marcador para el Paris SG al minuto 30. Ibe Hautekiet, empató el partido a los 45 minutos.

Mala suerte, defensa hizo un autogol al minuto 78. El Ibe Hautekiet cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la clasificación general, 14 puntos, el Club Brugge se queda en segunda posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rik De Mil juega en casa del RB Leipzig. Por su parte, la equipo de Zoumana Camara juega en casa ante el Manchester City.